Zutaten:Dinnkelmehl,Sultanien,Butter,Vollmilch,Zucker Frischhefe, süße Mandeln,Orangeat,Zitronat(Orangen- und Zitronenschalen, Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Salz, Säuerungsmittel:Citronensäure)Butterschmalz,Rum,bittere Mandeln,Siedesalz,Dekor:Zucker,Butter,Puderzucker
Ein Rosinen-Butter-Stollen mit der alten Mehlsorte Dinkel. Wir hoffen sehr, das auch Weizenmehl -Allergiker diesen Stollen vertragen können. Bei richtiger Lagerung zwischen 5°C-10°C und so auch servieren, schmeckt der Stollen durch unsere Rohstoffauswahl so, als wäre ein Hauch Marzipan drin. Guten Appetit.
Wichtig ist die Lagerung:
In den Tüten wie wir die Stollen verkaufen, kühl und trocken lagern. Die Lagertemperatur bei 5-10 und auch genauso servieren und ihr Stollen schmeckt so unvergleichlich gut.
Kühl und trocken gelagert ab Lieferung mindestens 3 Monate haltbar.