Dinkel Kekse
Dinkelmehl ist ein Urkorn, das schon vor über 5000 Jahren kultiviert wurde. Für Weizenmehl-Allergiker ist das Dinkelmehl wesentlich. Es ist ein Getreide mit dem typischen einzigartigen Geschmack.
Wir verarbeiten Dinkelmehl in Kombination mit verschiedenen Rohstoffen, z. B. braunem Zucker oder Rohrzucker. Immer mehr Nichtallergiker verlangen diese Kekssorten, weil sie einfach toll schmecken.
Auf den Wochenmärkten gibt es viele Kunden, die diese Kekssorten bevorzugen.
Wir verarbeiten Dinkelmehl in Kombination mit verschiedenen Rohstoffen, z. B. braunem Zucker oder Rohrzucker. Immer mehr Nichtallergiker verlangen diese Kekssorten, weil sie einfach toll schmecken.
Auf den Wochenmärkten gibt es viele Kunden, die diese Kekssorten bevorzugen.
Zeige 1 bis 27 (von insgesamt 27 Artikeln)